Escritas de si e autoria feminina: reflexões acerca das obras de Louisa May Alcott, Helena Morley e Elena Ferrante - Cruz, Cecília Schmidt da (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2024.