Distintitividade e gestão de marcas como fator estratégico no processo de inovação: um estudo das empresas do município de Blumenau/SC - Colombo, Ana Paula (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para Inovação, Florianópolis, 2019.