Ações celulares e bioquímicas de lectinas obtidas de Dioclea violacea (DvL) e Canavalia ensiformis (ConA) em linhagens de glioma - Nascimento, Ana Paula Machado do (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2020.