Determinantes de custos em universidades federais brasileiras - Goularte, Marilene de Melo (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Controle de Gestão, Florianópolis, 2022.