Desenvolvimento de complexos luminescentes de Cu(I) com ligantes contendo os grupos selenodiazol e tiadiazol para aplicação em oleds - Farias, Giliandro (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2018.