Tendências do mercado de trabalho de enfermeiros/as: um estudo no nordeste brasileiro - Oliveira, Jonas Sâmi Albuquerque de (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2015.