A dinâmica do encontro nas linhas da canção: uma abordagem fraseológica dos modos de correlação temporal entre letra e melodia na palavra cantada - Faria, Tiago Gouveia (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2022.