Avaliação da Anexina-V e Calceína-AM como marcadores de apoptose em linfócitos - Palma, Priscila Filomena Rodrigues (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia