Efeitos dos diferentes modelos de treinamento resistido sobre a força muscular e capacidade funcional em adultos - Bezerra, Ewertton (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2018.