A dimensão política da competência informacional: um estudo a partir das necessidades informacionais de idosos - Lucca, Djuli Machado de (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2015.