Clima organizacional como instrumento de gestão na Superintendência de Manutenção da Itaipu Binacional - Marra, João Maria (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2004.