Influência da espessura e do substrado na resistência à compressão de laminados cerâmicos - Nunes, Rafael Avellar de Carvalho (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia