Central de Marcação de Consultas da Grande Florianópolis: um estudo de caso - Locks, Maria Teresa Rogério (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública.