A caracterização das famílias beneficiárias do Programa de Transferência de Renda - PETI/São José - Santos, Rúbia dos (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Serviço Social