Gestão do conhecimento para redes interorganizacionais do agronegócio: desenhando um modelo de maturidade - Zanuzzi, Cinthya Mônica da Silva (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2024.