Cocristais de piroxicam: estudos de solubilidade termodinâmica, supersaturação e estabilidade - Rocha, Alanny Bahia de Oliveira da (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2018.