Bundle de cuidados de enfermagem para lesões por pressão relacionados a dispositivos médicos em idosos - Soldera, Daniela (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2019.