Produção de inoculante de fungo ectomicorrízico utilizando fermentação no estado líquido em biorreator tipo airlift - Rossi, Márcio José (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.