Significando as formas de infecção e a relação com a gestão do cuidado a pessoa com HIV/Aids - Kirchner, Angela Regina (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2014.