A gestão da educação pública no Timor Leste: um estudo sobre o ensino secundário no município de Díli - Mariano, Paulo (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2016.