Uso de redes neurais artificiais para determinação de propriedades equivalentes de estruturas periódicas e predição de ruído de cabine de aeronaves - Fessel, Matheus Henrique (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2023.