Alimentação pulsada das lâmpadas HPS em alta frequência - Vilela Júnior, João Américo (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.