Ocupação e gestão territorial de indígenas MBYÁ-Guarani: análise a partir da formação da Aldeia Itanhaen, em Santa Catarina - Brasil - Aguirre Neira, Juan Carlos (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-graduação em Agroecossistemas