Startup Alliance Management como diferencial competitivo em ambientes dinâmicos: estudos de caso em startups - Silveira, Bruno Ribas (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2021.