O uso do espaço influencia as relações do boto-cinza, Sotalia guianensis? - Campos, Luiza Beirão (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2015.