A influência da música sobre as representações sociais de meio ambiente no contexto de uma exposição científica - Nunes, Talita Rodrigues (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.