Aplicação de tubos ressonantes para atenuação sonora de cavidades e filtros acústicos - Mareze, Paulo Henrique (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológio, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2009