Atlas semântico-lexical de Balneário Barra do Sul - Santa Catarina - Câmara, Ana Paula (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2023.