Redes de inovação tecnológica para pequenas e médias empresas: um estudo exploratório para o setor apícola catarinense - Goedert, Adriano Rogério (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.