Efeito da fração rica em proantocianidinas da planta croton celtidifolius sobre a neurotoxicidade glutamatérgica: um estudo in vitro e in vivo - Assis, Lara Clemes (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia.