A peça-paisagem de Gertrude Stein: traduzindo Four Saints in Three Acts - Geronimo, Vanessa (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2015.