Uma metodologia de desdobramento das diretrizes para a questão ergonômica: um estudo de caso - Balbinotti, Giles Cesar (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.