Influência da componente refletida da luz natural na iluminação circadiana - França, Suelem Schier de (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2024.