Desenvolvimento de um sistema de classificação de risco para utilização em emergência pediátrica - Tedesco, Kleisson Roque (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2023.