Domínio da leitura e compreensão oral do mas argumentativo - Weirich, Helena Cristina (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2016.