Método Pilates: possibilidade de condicionamento físico - Franzoni, Michelle Bencciveni (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.