Dialética, diálogo e retórica: uma leitura do Fedro - Baratieri, Pedro Mascarenhas (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2014.