Contribuições das rotinas da gestão do conhecimento na mitigação de barreiras à aprendizagem organizacional - Rossato, Jaqueline (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2017.