Sistema de localização, mapeamento e registro 3D para robótica móvel baseado em técnicas de visão computacional - Barbosa, Flávio Gabriel Oliveira (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2017.