Imprensa e educação: a posição editorial dos principais jornais brasileiros a partir da proposta política do movimento Escola Sem Partido - Kichileski, Alexandro (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2020.