Aplicações tecnológicas para a cinza do carvão mineral produzida no complexo termelétrico Jorge Lacerda - Pozzobon, Cristina Eliza (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.