Estudo do efeito antiproliferativo e pró-apoptótico do látex de Croton celtidifolius Baill - Biscaro, Fernanda (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2011