Quantitative computational contributions to the elucidation of chemical reaction mechanisms - Schneider, Felipe Silveira de Souza (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2023.