Passivos contingentes na bolsa de valores de Nova York: uma análise comparativa entre as empresas estrangeiras - Costa, Eduardo Baldoino da (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2013.