O Conselho Municipal de Saúde de Rio Largo: um estudo de caso sobre a participação social na política de saúde municipal - Silva, Suely do Nascimento (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.