Planejamento tributário: como obter na pequena empresa maiores resultados pagando legalmente menos impostos - Motta Filho, Hélio Pereira da (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.