Uma abordagem de homogeneização computacional para a análise de tecidos tendinosos submetidos a estados de tensão uniaxial - Lazzari, Maurício (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019