Estudo de redirecionamento da luz natural utilizando equipamento tipo " lightshelf" - Graziano Júnior, Sigfrido Francisco Carlos Giardino (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.