Integração de dados oceanográficos e de sensoriamento remoto na análise espacial de águas costeiras visando a setorização da reserva biológica marinha do Arvoredo e Baía de Tijucas, SC - Chludinski, Adriano Py (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia