Eventos adversos e custo da terapia com anfotericina B - Moresco, Gelcimar (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2010